PASTAS

CUALIDADES

Las pastas Main Fusion, ofrecen una solución integral de excelencia para la elaboración de helados, semifríos, mousses y postres. Ya sean de frutas frescas, frutos secos o combinaciones de chocolates y otros ingredientes, aportan la dosis justa de color, dulzor, sabor y acidez para obtener productos equilibrados con excepcionales cualidades sensoriales.

PASTAS FRUTALES

Elaboradas de jugos y frutas de excelente calidad, con más del 40% de fruta en su formulación, permiten la estandarización de las recetas frutales, durante todo el año. Se pueden utilizar solas o como refuerzo en distintas preparaciones. Se pueden aplicar en preparados lácteos

PASTAS CLÁSICAS

Ideales para mantener la estandarización, aportan a las preparaciones un perfil definido y delicado. De gran rendimiento, debido a su alta concentración, permiten obtener el sabor deseado sin interferir o modificar las recetas originales.

PACKAGING

Pote 750g / Pote 1.5kg / Balde 4.5kg

APLICACIONES
Helados
Pastelería
Postres

¿Necesitas más información? Contáctanos

Estamos aquí para asistirte. Llámanos, escríbenos un email o contáctanos mediante nuestros canales sociales.

              
              

EL DETALLE QUE
DISTINGUE TUS CREACIONES