PASTAS
CUALIDADES
Las pastas Main Fusion, ofrecen una solución integral de excelencia para la elaboración de helados, semifríos, mousses y postres. Ya sean de frutas frescas, frutos secos o combinaciones de chocolates y otros ingredientes, aportan la dosis justa de color, dulzor, sabor y acidez para obtener productos equilibrados con excepcionales cualidades sensoriales.
SABORES
- Frutilla
- Frambuesa
- Arándanos
- Frutos del bosque
- Chocolate blanco
- Maracuyá
- Banana
- Coco
- Mango
- Menta
- Cookies
- Vainilla
- Pistacho
PASTAS FRUTALES
Elaboradas de jugos y frutas de excelente calidad, con más del 40% de fruta en su formulación, permiten la estandarización de las recetas frutales, durante todo el año. Se pueden utilizar solas o como refuerzo en distintas preparaciones. Se pueden aplicar en preparados lácteos
PASTAS CLÁSICAS
Ideales para mantener la estandarización, aportan a las preparaciones un perfil definido y delicado. De gran rendimiento, debido a su alta concentración, permiten obtener el sabor deseado sin interferir o modificar las recetas originales.
PACKAGING