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CAFETERÍA
1. Cafes calientes especiales (taza de vidrio de 300 ml)
Vainilla latte
-22,5 ml de Jarabe de Vainilla MF
-50 ml de café caliente
Completar con leche bien caliente y espumosa
Colocar primero el Jarabe de Vainilla
Completar hasta casi el borde de la taza con la leche caliente bien espumada
Se le agrega el café lentamente para que quede entre la leche y la espuma
Se completa con espuma de leche
Decorar en la superficie con chocolate rallado
Caramelo latte
-22,5 ml de Jarabe de Caramelo MF
-50 ml de café caliente
Completar con leche bien caliente y espumosa
Colocar primero el Jarabe de Caramelo
Completar hasta casi el borde de la taza con la leche bien caliente y espumada
Se le agrega el café lentamente para que quede entre la leche y la espuma
Se completa con espuma de leche
Decorar en la superficie con chocolate rallado
Café choco con avellana
-15 ml de Salsa de Chocolate semi amargo MF
-15 ml de Jarabe de Avellana MF
-50 ml café caliente
Completar con leche bien caliente y espumosa
Colocar primero la Salsa de Chocolate y luego el Jarabe de Avellana
Completar hasta casi el borde de la taza con la leche caliente bien espumada
Se le agrega el café lentamente para que quede entre la leche y la espuma.
Se completa con espuma de leche
Decorar en la superficie con avellanas trituradas
Café choco con Amaretto
-15 ml de Salsa de Chocolate semi amargo MF
-7.5 ml de Jarabe Amaretto MF
-50 ml de café caliente
Completar con leche bien caliente y espumosa
Colocar primero la Salsa de Chocolate y luego el Jarabe Amaretto
Completar hasta casi el borde de la taza con la leche caliente bien espumada
Se le agrega el café lentamente para que quede entre la leche y la espuma
Se completa con espuma de leche
Decorar en la superficie con almendras trituradas
2. Frapuccinos fríos (vaso de 420 ml)
Frappe tipo nut
-30 ml de Salsa de Chocolate con leche MF
-22,5 ml de Jarabe de Avellana MF
-30 ml de café frio (opcional)
-150 ml de leche fresca
-Hielo (180 a 200grs): el mismo vaso lleno hasta el borde
Opcional: agregar 2 bochas de helado de crema americana en lugar de la leche
Colocar todo en el vaso de la licuadora y licuar durante 30 a 40 segundos.
Decorar en la superficie con Salsa de Chocolate MF y avellanas trituradas
Frappe tipo oreo
-30 ml de Salsa de chocolate con leche MF
-22,5 ml de Jarabe de Vainilla MF
-30 ml de café frio (opcional)
-2 galletitas tipo oreo
-150 ml de leche fresca
-Hielo (180 a 220 grs): el mismo vaso lleno hasta el borde
Opcional: agregar 2 bochas de helado de crema americana en lugar de la leche
Colocar todo en el vaso de la licuadora y licuar durante 30 a 40 segundos
Decorar en la superficie con Salsa de Chocolate MF y galletitas trituradas
Frappe tipo kínder
-30 ml de Salsa de chocolate con leche MF
-30 ml de Salsa de Chocolate blanco MF
-30 ml de café frio (opcional)
-150 ml de leche fresca
-Hielo (180 a 200 grs): el mismo vaso lleno hasta el borde
Opcional: agregar 2 bochas de helado de crema americana en lugar de la leche
Colocar todo en el vaso de la licuadora y licuar durante 30 a 40 segundos
Decorar en la superficie con chips de chocolate blanco y negro
Frappe del bosque
-30 ml de Salsa de Chocolate con leche MF
-45 ml de Puré de Frutos Rojos MF
-7,5 ml Jarabe de Vainilla MF
-30 ml de café frio (opcional)
-150 ml de leche fresca
-Hielo (180 a 200 grs): el mismo vaso lleno hasta el borde
Opcional: agregar 2 bochas de helado de crema americana en lugar de la leche
Colocar todo en el vaso de la licuadora y licuar durante 30 a 40 segundos
Decorar en la superficie con Salsa de Chocolate MF y frutos rojos
3. Salsa de Chocolate blanco
Café tipo kínder (taza o pocillo de 300 ml)
-15 ml Salsa de Chocolate blanco MF
-15 ml de salsa de Chocolate con leche MF
-50 ml de café caliente
-Completar con leche caliente bien espumosa
Colocar primero la salsa de Chocolate blanco y luego la de Chocolate con leche muy despacio en el fondo de la taza de vidrio
Luego agregar la leche bien caliente y espumosa hasta casi el borde del recipiente
Agregar el café caliente muy despacio para que se quede entre la leche y la espuma
Completar con espuma de leche hasta pasando el borde de la taza
Decorar en la superficie con chips de chocolate blanco y negro
Café choco con Frambuesa (taza o pocillo de 300 ml)
-30 ml de Salsa de Chocolate blanco MF
-15 ml de Jarabe de Frambuesa MF
-50 ml de café caliente
-Completar con leche caliente bien espumosa
Colocar primero la Salsa de Chocolate en el fondo de la taza y agregar suavemente el Jarabe de Frambuesa para que quede sobre la salsa
Luego agregar la leche bien caliente y espumosa hasta casi el borde del recipiente
Agregar el café caliente muy despacio para que se quede entre la leche y la espuma
Completar con espuma de leche hasta pasando el borde de la taza
Decorar en la superficie con chocolate rallado
4. Cocktails
Piña colada (vaso o copa de 420 ml)
-60 ml de Puré de Ananá MF
-22,5 ml de Jarabe de Coco MF
-60 ml de Ron blanco
-60 ml de agua fresca (opcional: leche)
-Hielo (180 a 200 grs):el mismo vaso lleno hasta el borde
Colocar todo en el vaso de la licuadora y licuar durante 30 a 40 segundos
Servir en el vaso o copa y decorar con una rodajita de ananá y una cereza en el centro del trago.
Mojito frozen (vaso 420 ml)
-30 ml de Concentrado de Limón tropical MF
-15 ml de Concentrado de Jengibre MF
-60 ml de Ron blanco
-3 o 4 hojitas de menta fresca
-60 ml de agua fresca
-Hielo (180 a 200 grs): el mismo vaso lleno hasta el borde
Colocar todo en el vaso de la licuadora y licuar durante 30 a 40 segundos
Servir en el vaso y decorar con hojas de menta fresca y rodajita de limón.
Caipi de frutos rojos y jengibre (vaso de 420 ml)
-30 ml de Puré de Frutos rojos MF
-15 ml de Concentrado de Jengibre MF
-60 ml de Vodka
-Media lima cortada en gajos
-1 cucharada de azúcar
Colocar en la Coctelera 4 gajos de lima y el azúcar.
Machacar bien hasta sacar todo el jugo
Luego agregar los demás insumos
Colocar por ultimo el hielo (el mismo vaso hasta la mitad = 150 grs)
Tapar la Coctelera y batir enérgicamente durante 15 segundos
Servir todo en el vaso y decorar con una rodaja o gajo de lima.